沃保网

首页 > 

平安2019开门红金瑞人生怎么样值得买吗,一年多少钱

平安金瑞人生年金保险2018年10月1日上市,0至65周岁的人都可以投保,交费期间有3年交,5年交和10年交三种,保险期间为15年。

922018-11-02

如何购买健康险 购买健康险的好处是什么

有人经常说健康是1,其他的都是零。没有这个1其他的0都没有任何的用处,所以说健康险也是很重要的,那么你们知道健康险的种类有哪几种,要如何购买,购买健看先又...

342018-11-01

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

492018-10-31

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

392018-10-30

孩子有了学平险还需要买商业保险吗

商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。

452018-10-29

意外出触电身故保险配吗?触电到死亡一般是多久

生活中意外发生是不可控制的,比如说触电身故,那么到底触电到死亡一般是多久,也有人好奇触电身故意外保险赔偿吗?那么下面为大家推荐《意外出触电身故保险配吗?...

422018-10-26

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

302018-10-26

社保断缴会有哪些影响,补缴后社保算连续缴纳吗

医疗保险自停缴之日起有3个月缓冲期,如果超过了这个期限,连续缴费年限开始重新计算。所以,大家一定要关心自己医保停缴的时间,一定不能超过3个月!

522018-10-25

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

562018-10-23

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

422018-10-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171693个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171693个用户完善保障计划