沃保网

首页 > 

定期消费型重疾险有什么特点?值得投保吗?

重疾险是每个人的首选产品,一般分为储蓄型和消费型重疾险,消费型的一般是定期的,就是不保终身的。今天,我们主要介绍定期消费型重疾险,它的特点就是一个定期,...

322020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

182020-01-19

阿尔兹海默症有哪些症状,如何预防?保险可以赔吗?

还记得电视剧《都挺好》的苏大强吗,在大结局里,那个喜欢折腾喜欢作妖的苏大强得了阿尔兹海默症。苏大强忘记了很多很多事,却唯独没有忘记攒私房钱给明玉买习题册...

132020-02-04

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

222020-01-14

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

182020-01-04

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

202019-12-30

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

202019-12-23

被拒赔的情况依然存在!难道投的假保险?怎么预防

现在的很多人,生活压力大,熬夜加班更是常态。尤其是对于上有老,下有小的我们来说更是如此。于是,不少家庭开始考虑购买保险,防止如果大病或有什么意外,父母孩...

182019-12-14

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

你的身边有亲戚朋友做保险吗?又有没有害怕过他们找你说保险、劝你买保险呢?如果这两者的答案都是肯定的,那么,下面这个真实案例可以看一下了:

182019-12-07

寿险死了才赔钱的保险?寿险功用原来是这么回事

很多人都会说,公司给交了养老保险,我还买寿险干什么?而且寿险死了才赔钱,为何还有很多人买?

252019-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

156891个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156891个用户完善保障计划